مصراوى سات جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط |
مرحبا بك صديقنا زائر مصراوى سات آخر زيارة لك كانت
الخميس 1 يناير 1970
عدد مساهماتك 5
|
| | طريقة عمل الدجاج البانيه | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
اروه
عدد المساهمات : 1158 تاريخ التسجيل : 12/04/2012 العمر : 25
| موضوع: طريقة عمل الدجاج البانيه الأحد 24 يونيو 2012 - 9:54 | |
|
المقادير
- بقسماط ناعم (للتحمير),0.75 كوب
- دجاج بانيه خالي من الجلد والعظم,0.50 كيلو
- بيض ,2 حبة
- دقيق ,0.75 كوب
- زبادي , كوب
- لبن أو ماء , كوب
- ملح , حسب الرغبة
- بهارات طعام , ملعقة صغيرة
- قرفة ,0.25 ملعقة صغيرة
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- خل , ملعقة صغيرة
- صلصة طماطم ,0.50 كوب
- عصير ليمون , حبة
- مرقة دجاج (للتحمير),2 مكعب
- زيت نباتي ,3 أكواب
طريقة التحضير
- تخلط جميع المكونات ما عدا البقسماط ومرقة الدجاج والدجاج في الخلاط جيداً.
- تخلط قطع الدجاج مع المكونات بعد خلطها لمدة ساعتين عالأقل حتى تمسك الخلطة جيداً بالدجاج.
- تخرج قطع الدجاج من هذه الخلطة ويُمسح باليد ما تبقي من اثآر الخلطة عليها.
- توضع في البقسماط المضاف له مرقة الدجاج وتحمر في الزيت حتى يصير لونها ذهبياً، ما يقارب الـ 15 دقيقةً.
- تقدم مع السلطة أو الأرز. | |
| | | maloka
عدد المساهمات : 1 تاريخ التسجيل : 26/08/2013 العمر : 39 الموقع : masrawysat
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج البانيه الإثنين 26 أغسطس 2013 - 17:36 | |
| | |
| | | سامى اشرف
عدد المساهمات : 26 تاريخ التسجيل : 10/11/2013 العمر : 31
| موضوع: رد: طريقة عمل الدجاج البانيه الأحد 10 نوفمبر 2013 - 0:48 | |
| | |
| | | | طريقة عمل الدجاج البانيه | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
____________________________________
مصراوى سات
الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش
الفضائيات فى العالم العربى
|
|